Conhecidos os vencedores dos Jogos de Integração da Praça

Foram conhecidos na noite da última sexta-feira, 17, os campeões de todas as categorias dos Jogos de Integração. Na categoria Sub-09 a equipe do Nico’s venceu por 5 a 3 a AAPF e sagrou-se campeão. Já as premiações de goleiro menos vazado e artilheiro ficaram com a AAPF, foram entregues aos atletas Breno e Mateus Drews, respetivamente.

O Sub-12 teve disputa entre as duas equipes da AAPF: Laranja e Preto; sendo que a vitória ficou com a equipe Laranja que venceu por 3 a 1. O artilheiro foi o atleta Matias Assunção (da AAPF Preto) e o goleiro menos vazado Bruno (da AAPF Laranja).

Buscando prestigiar as gurias do futebol também foi realizada a final da categoria Sub-15 feminino já que tiveram duas equipes inscritas. FFAP venceu de virada por 5 a 3 as gurias do RJFF.

Já no Sub-15 Masculino AAPF e Falabretti de Joia fizeram a final e a equipe pestanense acabou goleada por 8 a 0. O goleiro menos vazado foi Marcelo e o goleador Pedro Manetti, ambos da equipe vencedora.

Para encerrar a noite muitas emoções com a final da categoria feminina, um dos confrontos mais esperados da noite: ACF de Boa Vista do Cadeado e X-Salada de Augusto Pestana. A equipe pestanense do X-Salada abriu o placar do jogo mas acabou cedendo à virada e perdendo o título com o resultado de 3 a 2. A goleadora da categoria foi a Camilinha da ACF e a goleira menos vazada Suzi do X-Salada.

Data de publicação: 20/01/2020